0
0
0

Отзывы о магазине LAMPA MAG

Рейтинг магазина
4.7
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Служба Поддержки (4)
  • Доставка (5)
  • Качество (5)
user-icon
Сергей
02/09/2019 15:29:03
Рейтинг: 5 из 5
Служба Поддержки - 5
Доставка - 5
Качество - 5
Купил хороший настенный светильник, помогли выбрать, спасибо! Хороший магазин
user-icon
Александр
27/08/2019 20:20:42
Рейтинг: 5 из 5
Служба Поддержки - 5
Доставка - 5
Качество - 5
Приобрел отличную лампу для сына! Всем доволен)
user-icon
Наталья
27/08/2019 20:10:28
Рейтинг: 5 из 5
Служба Поддержки - 5
Доставка - 5
Качество - 5
Приобрели лампу для ребёнка на письменный стол , очень яркая , удобная в использовании
user-icon
Влад
27/08/2019 18:42:21
Рейтинг: 5 из 5
Служба Поддержки - 5
Доставка - 5
Качество - 5
Прекрасный сервис, подсказали, рассказали, аргументировали!! Цена тоже порадовала, хороший магазин
user-icon
Мария
01/06/2019 22:56:00
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Все оперативно, четко, согласно договоренности. Спасибо!
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Роман
01/06/2019 22:55:16
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Собирали ребенка в школу и встал вопрос о покупке настольной лампы, так как без нее делать уроки не представлялось возможным. Очень рады что нашли данный магазин. Квалифицированные сотрудники помогли быстро подобрать очень удобный и практичный вариант по благоприятной цене. Доставили все в указанные сроки, в идеальном состоянии. Будем рекомендовать магазин друзьям. Руслан.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Катерина
01/06/2019 22:54:30
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Необходимо было осветить зону над рабочей поверхностью письменного стола. Просмотрел много каталогов, заинтересовался предложением этого интернет-магазина, увидев настольный светильник Эра Nled-452-9w. черный . Устраивало всё и оригинальный дизайн и доступная цена. Оформил заказ и доставку. Заказ обработали достаточно быстро, менеджер перезвонил через несколько минут. Доставили. Я доволен.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Артур
01/06/2019 22:54:11
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Дважды покупал в этом магазине настольные светильники. Оба раза был крайне доволен работой автосалона и самими светильниками. Здесь меня порадовало обслуживание, ассортимент и цены. Заказ обработали быстро, доставка довольно оперативная. В общем, я этот магазин рекомендую за отличную работу, спасибо за замечательные лампы и хорошее отношение. :)
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Александр
01/06/2019 22:53:51
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Последнее время чаще покупаю разные светильники в этом магазине. Как раз заканчивается ремонт и хочется, чтобы всё было новое и стильное. Выбор тут хорош, всегда есть из чего выбрать, когда есть сомнения в чем-то, то менеджеры быстро отвечают. Приятно, что доставка не длительная, всего несколько дней и мой заказ был дома. Хорошие светильники, ни в одном не разочаровалась. Подробнее: https://lampa-mag.ru/testimonials
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Светлана
01/06/2019 22:53:36
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Уже несколько раз делали заказ в магазине. Отличнейший выбор по приемлемым ценам, очень приятно было видеть красивые модели, которые больше нигде не встречались. Очень оперативная доставка, за пару дней приходили все. По качеству товара вообще нет нареканий, качественные светильники, все необходимые документы дают, есть гарантия. Всем знакомым теперь рекомендую магазин! Анна.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Кристина
01/06/2019 22:53:17
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Впечатлил быстрый звонок от менеджера. Оперативно и грамотно оформили заказ и подсказали по одной позиции какую лучше выбрать. Ассортимент приличный, на любой вкус и кошелек. Есть возможность выбора. Забрала самостоятельно, и подарили 10% скидку на следующий заказ. Клиентоориентированность на 100 баллов.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Елена
01/06/2019 22:51:31
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Огромный выбор по приятным ценам. Менеджеры вежливые и компетентные, отвечают на все интересующие вопросы. Уже 2 раза делала здесь заказ для себя и в подарок. Доставляют за 3-4 дня и посылки можно отслеживать по трэк-коду, что очень удобно. В общем, отличный магазин и сервис на высоте, покупками осталась полностью довольна, несомненно буду заказывать еще)
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Юра
01/06/2019 22:51:12
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
В наше время не столь много подобных магазинов, которые действительно работают на покупателя. Внимание сотрудников полностью сосредоточено на клиенте: предложения, консультации, решение вопросов и дельные советы - все это выводит магазин на высокие позиции. О качестве товара одним словом: отменное! Рекомендую этот магазин, где приемлемые цены и широкий выбор хороших ламп!
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Кристина
01/06/2019 22:50:37
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Отличный магазин! Хотелось бы отметить работу менеджеров, настоящие профессионалы. Очень хорошо разбираются в любом вопросе. Могут подсказать, посоветовать и рассказать все о выбранном товаре. Широкий ассортимент товаров освещения на любой вкус. Брали светодиоидную лампу, качество на высшем уровне! Доставку осуществили в оговоренные сроки. Спасибо вам!
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Женя
01/06/2019 22:50:09
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Заказала в этом интернет-магазине садовый светильник в виде смешной лягушки. Очень экономично, он на солнечной батарее, выглядит стильно и стоит недорого. В магазине удобный сайт, после заказа перезвонили сразу, договорились об оплате и доставке. Мне удобно было самовывозом, ещё и скидку получила. Нужно улучшить освещение на даче, присмотрюсь к другим предложениям, цены отличные.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Виктор
01/06/2019 22:49:52
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Заказывал туристический фонарь Эра KA16MR за 2400. Из всех интернет-магазинов здесь оказалось купить дешевле всего. Да и доставка есть фирмой СДЕК, а так же наложенный платеж. Если говорить про фонарь, то он себя достойно проявил в этот летний сезон. Будем ждать следующего. Рад что нашел этот интернет-магазин, может быть еще здесь что нибудь пригляну для себя.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Виктория
01/06/2019 22:49:27
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Заказывала в этом интернет-магазине светодиодные светильники в гостиную. Выбрала подходящий для меня вариант, оформила заказ. Перезвонили довольно быстро, менеджер по телефону все пояснила по поводу доставки, оплачивала я светильники банковской карточкой. Доставили светильники в мой город в указанный срок. Качеством и обслуживанием данного магазина я довольна.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Сергей
01/06/2019 22:49:07
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Давно нужно было купить на свой загородный участок пару штук светодиодных прожекторов. Участок большой и света надо много. Именно в этом интернет магазине подобрал два прожектора по очень доступной цене.Только уточнил наличие в продаже этой модели и оформил без проблем заказ и его доставку ко мне в офис. На следующий эти светильники привезли. Быстрая и качественная работа.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Аня
01/06/2019 22:48:43
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Заказывала в этом магазине настольную лампу. Порадовали адекватные цены и широкий ассортимент товаров. Заказ пришел вовремя, качество на высоте. Отдельное спасибо менеджеру за грамотную консультацию и помощь в выборе модели.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Максим
01/06/2019 22:48:03
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
В этом магазине есть всё, что нужно для ремонта и цены ниже, чем на других сайтах. Покупал здесь не один раз и впечатления от общения с менеджерами всегда положительные, можно получить грамотную консультацию по товару, обслуживание вежливое, товар оформляется и доставляется быстро. Задержек никогда не было. Покупал точечные светильники, розетки, звонок. Весь товар без изъянов, его качество меня полностью устроило.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Александр
01/06/2019 22:47:39
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Очень довольна работой вашего магазина. То что пишут на сайте, действительно так. Заказывала садовые светильники и прожекторы на дачу, и светодиодную ленту в квартиру. Выбор огромнейший, разбегались глаза. По телефону меня грамотно проконсультировали, быстро оформили заказ. Доставка в срок, к внешнему виду и качеству работы никаких претензий нет.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Игорь
01/06/2019 22:47:09
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Заказывали сразу несколько настольных ламп на сотрудников организации. Брали белого цвета нейтральный, не раздражающий глаза. Качество хорошее. Так как заказ был большой, то нам и доставку организовали, и скидку сделали. Приятно сотрудничать с вежливыми и коммуникабельными сотрудниками компании, помогли определиться с товаром, разобраться в большом разнообразии.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Анастасия
01/06/2019 22:46:42
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
В этом магазине купила светильники для всего дома. Очень большой выбор. Здорово, что здесь сразу можно приобрести и лампочки. После оформления заказа через сайт мне сразу позвонили. Консультант приятный, внимательный. Все уточнил, ответил на мои вопросы. Порадовал, что оплатить можно не только наличными, но и картой. Для меня это особенно важно. Привезли все вовремя, как и договорились с курьером.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!

user-icon
Светлана
01/06/2019 22:46:21
Рейтинг: 4 из 5
Служба Поддержки - 4
Доставка - 5
Качество - 5
Покупали в этом магазине несколько светодиодных светильников. Нужны были плоские, я не люблю, когда всякие висюльки болтаются. Муж забирал самовывозом, так ему скидку в 10% дали! Неплохая экономия получилась. Качество товара нас полностью устроило, светильники уже установлены и радуют хозяйку. То есть, меня) Магазин рекомендую, как надежный.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше!